Кижуч свежемороженый ПБГ
потрошеный, без головы, без глазури
Об этой услуге
Страна ................................................. ....................... Россия
Производитель ................................................. ....................... Охотское ООО
Место вылова ................................................ ........................ Петропавловск - Командорская подзона
Энергетическая ценность на 100 г ............................................. ........................... 129 кКал
ГОСТ ................................................. ....................... Гост 1168-86
Состав ................................................. ....................... рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ................................................ ........................ август 2019
Срок годности ................................................ ........................ 3 60 дней
Кижуч- это рыба семейства лососевых, отличительной особенностью которых является яркий серебристый цвет чешуи. других представителей этого семейства. Средний вес кижуча составляет 2-3 кг, но можно встретить особи, достигающие 14-15 кг.
Благодаря шоковой заморозке, мясо киджуча не содержит лишней воды.
Кижуч обладает рядом полезных качеств. Большое содержание фосфора, калия, фтора, витамина РР и насыщенных жирных кислот Омега-3 делают мясо нужным продуктом для здорового питания.
В отличие от большинства лососевых рыб, кижуч отличается невысокой пищевой ценностью, всего 140 кКал. У этого есть нежный вкус и не содержит костей, поэтическое его можно и нужно давать детям.
Красное мясо кижуча широко используется в кулинарии. Благодаря нежному вкусу он считается деликатесным продуктом. Кижуча можно запекать, жарить, подавать в виде стейка. Мясо кижуча добавляется в салаты, из него готовят супы и большое количество других блюд.
Кижуч- это рыба семейства лососевых, отличительной особенностью которых является яркий серебристый цвет чешуи. других представителей этого семейства. Средний вес кижуча составляет 2-3 кг, но можно встретить особи, достигающие 14-15 кг.
Благодаря шоковой заморозке, мясо киджуча не содержит лишней воды.
Кижуч обладает рядом полезных качеств. Большое содержание фосфора, калия, фтора, витамина РР и насыщенных жирных кислот Омега-3 делают мясо нужным продуктом для здорового питания.
В отличие от большинства лососевых рыб, кижуч отличается невысокой пищевой ценностью, всего 140 кКал. У этого есть нежный вкус и не содержит костей, поэтическое его можно и нужно давать детям.
Красное мясо кижуча широко используется в кулинарии. Благодаря нежному вкусу он считается деликатесным продуктом. Кижуча можно запекать, жарить, подавать в виде стейка. Мясо кижуча добавляется в салаты, из него готовят супы и большое количество других блюд.
сравнить пакет
пакет |
Тушка 1-2 кг ₽633.67 |
Тушка 2-3 кг ₽844.9 |
---|---|---|
Untitled | ||
Всего | ₽633.67
|
₽844.9
|